Хочешь?

Наина Дианова
ХОЧЕШЬ  мудрости учиться -
Поучись  у  муравья! ...
Как умеет он  трудиться,
Какая  дружная  семья!

ХОЧЕШЬ пению  учиться -
Чаще  слушай  соловья!...
Может так не получиться -
Будет  песенка  своя!...

ХОЧЕШЬ в жизни повториться,
Жизнь по-новому  начать?
Значит,надо вновь родиться,
Ошибок  прошлого не брать!

Разве в жизни так бывает?
А кто про ЭТО точно знает?
Если что-то очень хочешь,
О том Всевышнего попросишь!
Он решит,как поступить:
Отказать или тому  быть!...