Я не заметила, как изменилась в одну из сторон

Настя Полякова
Я не заметила, как изменилась в одну из сторон,
Разве это реальность моя? Только кажется будто сон…
Снова делаю шаг, но не знаю куда же идти,
Получается лишь потерять, а когда-то хотелось найти.

В череде постоянных встреч и похожих дней
Забываются все обещания, лица людей,
Всё меняется, и бесконечной не будет зима.
Вот и я не заметила, как изменилась сама...