Зима

Любовь Максимовна
первый вариант

Зима вошла хозяйкой властной,
«Избу» окинув колким взглядом … 
Ей показался интерьер ужасным,
Прикрыть хотелось серость, беспорядок …

Недолго думая, взмахнула
Рукою с веером пушистым …
Прошлась по «залам-комнатам» чистюля,
След оставляя снежно-бархатистый …

"Изба" готова к новым встречам …
Хозяйки вкусы безупречны!..


второй вариант

Зима вошла хозяйкой властной,
«Избу» окинув колким взглядом …
Да, интерьер почти ужасный,
Прикрыть хотелось беспорядок …

Недолго думая, взмахнула
Рукою с веером пушистым …
Прошлась по «комнатам» чистюля,
След оставляя бархатистый …

"Изба" готова к новым встречам …
Хозяйки вкусы безупречны!..


Фото автора.