Как наважденье...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Наваждение.Соблазн.Колдовство..."(Сабрина Ларина)

Как наважденье,любовный соблазн,
Видеть тепло,трогать плечи и руки,
Волнами плещется чувств ураган,
Чтобы надолго уйти от разлуки.

Пылает весь огонь желаний,
Теряя неизменный контроль,
Одно из милых "наказаний",
Так наслаждаться красотой.

Пьёт тишину подруга ночь,
Кошачьей поступью играя,
Когтями-лапками не прочь,
Соблазном нежным помогая.

Эйфория наступит,как ветер бездомный,
Круговертью укутав любовную мглу,
Поцелуй в перерывах,немножко нескромный,
Притихнет стыдливо с нахлынувших чувств!