Циклон

Елена Стопкина
Атлантический циклон,
ты опять принес тепло...
Стало осенью дождливой
нам свободно и легко...

Этот чувственный полёт...
Счастье , радость нам даёт...
Мы летаем, словно, птицы
в самый дальний перелёт...

Атлантический циклон,
ты так нужен нам порой,
чтобы чувства не замёрзли
в стуже лютою зимой...