Школьный друг

Логинов Алексей Юрьевич
С тех пор прошло уже немало лет,
Но позабыть получится едвали-
Как получали в юность мы билет,
И не ходили по земле, летали.

Плечем к плечу вступали в эту жизнь,
Карикатуры мы на партах рисовали.
И от любви подбрасывало ввысь,
На свой вопрос, ответа мы не ждали.

И было жарко, в любые холода,
И не тоски не знали, не печали.
Сомнения?- да это ерунда,
Подвласны были нам, любые дали.

И мир манил своею красотой,
Его мы всей душою обнимали.
Бывало так порою, бились в кровь,
Друг друга только вот не предавали.

Жаль опустел, с тобой наш школьный двор,
По жизни как песчинки разбросало.
Но никого нет ближе до сих пор,
И я всё помню, разве это мало?

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 13 11 2019 г.