Из равенства к капитализму

Наталия Зиньковская
Я родилась на стыке эпох.               
Шли из равенства к капитализму.
Я знала великую, славную Русь.
И разруху от нигилизма.
Каждый рвёт одеяло к себе.
Что недрами, с газом творится?
Нет, живу я в великой стране
И  Россия моя возродится.