История про свитер

Ковальчук Ан
Ну, по одной из версий,
Заезженной до шума,
Мой свитер был из шерсти
Из города Уржума.
В том городе бараны,
Которых стригли часто
Объединились в кланы,
Идейных несогласно.
Они стоят за правду
И блеют не по-детски,
Хотят по прейскуранту
И жить добрососедски.
Но темные людишки
Приблизившись к отаре,
Творят свои делишки.
Бессовестные твари!