Нынче до странности славное утро...

Эдуард Скороходов
Нынче до странности славное утро –
Тело послушно, душа не болит –
Словно оно мне надежду сулит
В то, что не зря утекали минуты
И не напрасно слагались в года,
В зеркале став сединой благородной.
Нынче я верю во всё, что угодно –
Даже в привычку не лгать никогда,
И, как ребёнок доверчивый, рад,
Что вдруг со мною оно приключилось!
Это ли утро не Божия милость?
Та, о которой все так говорят…