Харе Кришна! Харе Рама!

Костик Мамин Хвостик
Жил да был один плотник в Ассаме.
Поклонялся он Кришне и Раме.
Рама была оконная,
Ну а Кришна балконная.*
Он их сделал своими руками.

Жил да был садовод один в Ишне.
Поклонялся он Шиве и Вишну.
Вишну была цветущая,
Ну а Шива кислющая.
Таковыми их сделал Всевышний.

*Есть на то точка зренья другая:
Рама была дверная,
Ну а Кришна – сарая.