где-то

Веснина Таня
Где-то звездопады… Море… Светлячки…
Волны тихо бьются о шершавый берег…
Ночь без сна… От страсти  чёрные зрачки…
Где-то кто-то снова глупым клятвам верит…

Ну а у меня тут – «тишь да благодать»…
Свет экрана в полночь. На носу очки…
Муж и телевизор… Стылая кровать…

Клятвы… звездопады… море… светлячки…