Волшебник

Никак 2
Иногда у волшебника,
Заканчиваются силы делать добро.
Иногда волшебник,
Идёт в магазин и покупает вино.

Иногда поутру волшебнику,
Так хочется, чтобы волшебство,
Хоть раз коснулось
И его самого.

У него тоже бывают,
Дни серые и дождливая осень.
И про доброту его забывают,
Люди хорошие и не очень.

Они только просят,
Пожалуйста волшебник делай ещё,
А волшебник устал,
Он идёт в магазин и покупает вино.