Чувства осени

Никак 2
Пока яркие краски осени
За окном сгорают,
Отпусти всех тех, что бросили
Рядом оставь того, кто не забывает.

Тех которые рядом будут
И в беде, и в счастье,
И в дожди осенние, и в январскую въюгу.
Радость будет или ненастье

Ещё немного и по стеклу,
Заструится дождями осень.
Поверь он ещё вспомнит тебя одну,
И свою самую большую глупость.

Не храни пустяков в сердце,
И пожалуйста не живи прошлым.
Ведь ещё ни чего, что оттуда вернули,
Не закончилось ничем хорошим.

Пока яркие краски осени
За окном сгорают,
Отпусти всех тех, что бросили
Рядом оставь того, кто не забывает.