Мое

Никак 2
Все громче стучали колеса
Поездов за открытым окном
Жаркий август сжигающий листья
Тихо в ухо шепнул мне о том

Как сжимали руки стаканы
Под общажным серым крыльцом
Как искали, любили, кричали
Разбираясь кто будет гонцом

Синий бред обращался рассветом
А любовью слепые мечты
Я скучаю, я помню об этом
Я ведь знаю... Помнишь и ты

От кого-то дорог киллометры
От тебя лишь в сознанье следы
Это время я вряд ли забуду
Его вряд ли забудешь и ты.