Особенно сегодня я здесь

Асмат Джугашвили
Ночью в день моего рождения мне приснился муж /покойный/...этот стих ему....

Любовь моя! Ты не плачь, Я здесь,
особенно сегодня Я здесь,
с Днём Рождения поздравляю,
особенно сегодня Я здесь,
в твоей памяти Я есть, здесь.
Красные гвоздики не успел,
прости, как тогда Я не успел,
НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ Я
НЕ ОПОЗДАЛ, НА ПОСЛЕДНЕЕ
НЕ УСПЕЛ, но Я с тобой здесь.
Быть Мужем Королевы сумел,
быть твоим Королём не успел....
Любовь моя! Ты не плачь, Я здесь,
особенно сегодня Я здесь...

08.10.2019 г.
г. Москва.


фото из интернета.