Ноябрь рисует

Юлия Элли Медведева
Ноябрь рисует. На карбоновом фоне -
Разводы гуаши и осыпь пастели.
Расплывшийся контур на мокром картоне 
И с неба на земли текут акварели.


Ноябрь заливает скамейки и пташек -
И город, захлюпав, укутался в Parkи,
Гоняет чаи из  фарфоровых чашек,
И день мимоходом в цвет чайной заварки.


Ноябрьские звезды - огни стопсигналов 
Узоры ползущих по трассе Е двадцать.
Краями зонтов,черных дыр и порталов
Встречаются люди, дождем серебрятся.
 


13/11/2019