Не ври, не верю

Наталья Перепечаева
«Я карту к твоему сердцу шагами мерю,
выломаю все закрытые двери,
подобно дикому зверю,
возьму в объятья, остолбенею:
что ты - моя...и я имею
возможность тебя целовать.

бережно зимние пуховики с твоих плеч снимать,
вдыхать аромат с твоей шеи,
я не переживу твою потерю,
растекусь рекой где-нибудь под Тверью...»


Не ври, не верю.