Погружаясь в сумерки

Татиана Шубенкова
Погружаясь в сумерки
                гаснет день,
Я тебя баюкаю
                у колен.
В ласковом молчании
                час пройдет,
Не хочу, чтоб двигался
                он вперед.
Я в твоем дыхании
                слышу грусть,
Завтра все изменится...
                ну и пусть!
Только бы любовь твоя
                не ушла
От меня, мой миленький,
                никогда.
День начнется зорькою
                золотой,
Встреть же его счастливо,
                Бог с тобой.

1996г.
*изображение из Интернета