Неизменно

Евгений Морвин
Неизменно постоянство
прибывающих во тьме
Давит их небес пространство
но свободно в конуре

Из окна привычней виды
звонко плещется дерьмо
И сады Семирамиды
есть доступные в кино

Строить планы верить в чудо
карты всё в одной игре
Действуй и живи покуда
смерть таится в рукаве