Стена

Евгений Морвин
Улетел в Зимбабве ветер к загорелым своим детям.
Приближается зима, Джону Сноу не до сна.
За стеной опять опасны: укры, янки, пшеки, саксы.
Не хотят спокойно жить, всё грозятся наложить...