Что же вы берёзы загрустили?

Анатолий Юдин 3
Что же вы берёзы загрустили?
Даже вот листвою не шумим.
Обо мне наверно позабыли?
Я с села уехал молодым.

Годы шли,вы краше становились,
И поднялись выше хат в селе.
Удивляюсь,как всё изменилось,
На моей оставленной земле.

Признаю,конечно,виноват,
Жизнь моя проходит вдалеке.
Но я этой встрече очень рад,
Рядом посижу на бугорке.

И душа,как в рай сейчас попала,
До чего становится легко.
Не начать,увы,пути сначала
Изменился я,и ты село!

Почему берёзы не шумите?
Слушаете исповедь мою?
За разлуку искренне простите,
Я же вам о верности спою.

14.11.2019.Студёновка.