Великие последствия мелких поступков Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
     На стихи Виктора Сталя "Это осень":
     http://www.stihi.ru/2019/09/04/6000

Я иду под зонтиком. Дождит.
Подхватил у тополя бронхит.
Попросил я тополя: "Собрат,
Ты уж не чихай на всех подряд!
Не чихал, не кашлял, не сопел?
Отчего ж народ-то заболел?!
Кто работать будет, Насреддин?
Вся элита ж вымрет, как один!
Кто им заработает на снедь?
И руководить - кто будет впредь?
Эх, до мудрости ты, видно, не дорос...
Жизнь страны поставил под вопрос!"
:))

ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Пусть элита вымирает,
Мне нисколечко не жаль.
Осень. Жизнь на нас чихает.
Вот печальная мораль...
:))
Альбимарина   28.10.2019 10:24   


И ответил тихо тополь:
"Ты, давай отсюда топай!
Я и сам испуган до сих пор,
что стреляют рифмами в упор!"
:))
Витевич   01.11.2019 13:48


И ответил тополь мне с тоской:
"Надоел своею клеветой.
Грипп разносят куры и свинья.
Я же дерево. Не грешен я!"
:))
Ольга Зауральская   01.11.2019 23:34

А.В.:

(актуально)
Не стоят "на тополя" в засаде -
Дерево! Ну кто его посадит?
Кур, свиней съедим! Им не спастись...
А  ковид не перестал пастись!
:))