Жизнь нашего городка. Галина Артамонова

Журнал Седьмое Небо
Задушевный разговор. Григорий Фёдоров
………………………….
Дом покрасил в голубое,
Черепицу поменял,
Потихоньку баньку строю,
Брёвен уж наворовал.
……………………………..
Раскормили богатеев
На народные гроши,
Отменив вину евреев
В бедах лапотной души.
…………………………….
Не нашёл себе подруги
И уж точно не найду...
Вот такие буги-вуги
В белых перьях какаду.
     http://www.stihi.ru/2010/02/19/4590
 


     Буги-вуги по -русски

Я как выпью, так болею,
И пишу печальный стих.
Это всё из-за евреев,
Хоть и нет в деревне их.

Я ведь не Абрам , а Гриша,
Трудно  лапотной душе –
Нынче шифер спёр для крыши,
Ну, а брёвна есть уже.

И друзья меня похвалят,
Мы дудим в одну дуду.
…………………………..
Вот такие трали-вали,
В белых перьях какаду.
 


Эскулап. Михаил Ярохович

Мне ресничка в глаз попала,
Я скорёхонько - к врачу.
Счёт он выписал немалый -
Восемь "штук" ему торчу.
      http://www.stihi.ru/2010/02/19/437
               

      На лапу эскулапу

У Вас не будет столько заторчать,
Чтоб Яроховича заставить замолчать...