Дождик

Алекс Муромский
Внезапный сильный дождик не помеха
Для встречи и забавных вдохновений
Для радости и искреннего смеха
И стихо-поэтических волнений

От влажных капель на душе свежеет
Совсем не страшно под дождём умыться
Никто попав под ливень не жалеет,
А музыкой капЕли жаждет насладиться.

Лето 2014