Осенняя грусть

Орифаннэ
Посидим в тишине, я и ты.
Этот вечер осенний для нас,
За окном идет дождь или снег,
Но до нас ему не достать.

Не пронзить осенней хандрой,
Не ударить в лицо морозом.
Не заставить переживать
И наружу выплеснуть прошлое.

Мы заварим покрепче чай,
Я закутаюсь в мягкий пледик.
До рассвета будем мечтать,
О веточке яркой сирени.

Пока вместе,бояться не надо,
Нам осенняя грусть ни по чем.
Будем видеть лишь яркие краски,
Укрываясь под общим зонтом.