Ода о прекрасной даме

Артём Кривцов
Разложила складочки на своём столе,
Самая прекрасная леди на земле.

В соусе от бургеров всё её лицо,
Из кальмара в кляре у неё кольцо.

Как река широкая у неё душа,
Да и попа в легинсах очень хороша,

Поглотил красавицу Ростикс и Макдак,
И теперь не выбраться ей уже никак.

Плачет, богу молится, с ночи до утра,
Но берет в пятёрочке колы литра два.

Топит горе в сахаре, бедный человек,
Но на завтрак кушает жирный чебурек.

В фитнесе спасение девочку не ждет,
Пока на ночь трескает шоколадный торт.
 
Мажет маслом хлебушек и тихонько "Ам",
Самая роскошная из живущих дам...