Ты люби меня

Татьяна Ян-Чернышева
Я прошу, на коленях прошу:
Ты люби меня, вечно люби.
Каждый миг я тобою дышу,
Жизнь свою для тебя я пишу,
Ты люби меня, сильно люби.

На твой зов сквозь преграды пройду -
Я прошу: лишь к себе позови.
Знай, я весь мир пешком обойду,
За собой все мосты я сожгу -
Позови, ты меня позови.

Следуй всегда за мной по пути -
Сердцем своим тебя я прошу.
Маяком ты мне путь освети,
От всех бурь и невзгод защити -
Заклинаю тебя и прошу.

Я молю, со всей страстью молю:
Ты люби меня, крепко люби.
Я тебя бесконечно люблю -
Сердце своё тебе отдаю -
И прошу - меня сильно люби,

Ты люби меня, сильно люби.
Ты люби меня, вечно люби.