Настроение

Федор Александров
Быть может я о чём-то не сказал
Иль не услышал разности сомненья
Когда усталых слов я испытал
Вновь чуждости чужое впечатленье

Где разница таится вдалеке
От взгляда твоего уйдя умело
Прошедших дней былое ремесло
Когда душа гуляет рядом с телом

И те слова что полнят пустоту
Во мраке безразличия былого
Мне всё равно придётся возвернуть
То что забытым оказалось Новым

Когда вскипев, сжимая кулаки
Душа твоя полна негодования
Пытаясь жить а отблески грехов
Твой разум просто называет счастьем...