Ты не словами любишь, а душой

Светлана Светлова-Ягодина
По  мокрым стёклам дождевые  ноты
выстукивают скучный свой мотив
и навевают на меня дремоту,
сменяя  на хандру весь позитив.

Восторг и нежность, укротив тоскою,
дождь вдруг апатией заполнил в миг.
Исчез весь мир, что солнцем был построен
и что был ярок так и многолик.

И вот теперь вся я в дождливой  власти,
мне сердцем открываться не резон.
Какие чувства и какие страсти?
На небе туч клыкастых легион.

Но только вот забытые моменты
вдруг обнажились в памяти моей.
К чему сейчас такие сантименты
и отблески давно прошедших дней?

Ты будто бы почувствовал всё это,
ведь не словами любишь, а душой.
Меня обнял не требуя ответа,
благодарю за это, мой родной.

2019г.

фото автора