Есть такая профессия

Сосновский Викторъ
"Кому живётся весело, вольготно на Руси?"
Н.Некрасов.

* * *

Так вот кому жить здесь весело!
Слуги они народа ведь!
Есть такая профессия -
Родину обворовывать.