Ветру Осени

Морм Бруколак
Остановка, воет ветер,
Погоняя всей листвой
Я давно уже заметил
Осень  родилась со смной

Много птиц еще играют
С чистым небом в свой полёт
Голые деревья знают
Ветер холодом поёт

Это время воспеваю
Разным голосом певца
С каждым разом примеряя
Новый облик мертвеца

Затихает как округа
Паутина летних грез
Листья спрятали друг друга
Очи прячутся от слёз

Если осень сказкой дышит
На знакомое крыльцо
В мыслях сердце вновь опишет
Столь прекрасное лицо

Вой же ветер, мне приятно
Слышать звук, что даришь ты!
Скоро станет все понятным,
Скоро сбудутся мечты.

14.11.19г.