Гроза. 17. 05. 03

Елена Геннадьевна
Грозой разорванное небо
Сверкало молнией,гремело,
И страх,и ужас вызывало,
Бурлило,злобно грохотало.
Порывы ветра бились в окна,
Дрожали и звенели стекла,
Холодный ливень шёл стеною,
Плескаясь мутною водою.
Под утро стихло все и солнце,
Через умытое оконце,
Играя светом,появилось
И все ужасное забылось.