какие они на вкус?

Частный Случай
в реале она на чуть-чуть, но всё же вульгарно рыжа... щелкает пальцами, пепел роняет в бокал
кажется нервничает слегка, но откровенна...
а глядит смешливо-бесстыже... прямо в глаза: ну что мол? совсем не такую ты ждал?
а нос чуток длинноват... да и голос немного грубый
и грудь недовес и нелепая яркость бус
несет чепуху битый час... а я все смотрю и смотрю на губы
как околдованный...
вот интересно - думая - ну вот какие они на вкус?