Межсезонное смешение

Моя Гуленька
Нам тепло на удивление,
И дождя почти что нет
Межсезонное смешение,
Подкачал немого свет.

Может ночи покороче
Подлиннее может дни
И тебя так видеть  хочет
Сердце, близко, не вдали.

Мир вверх дном перевернулся,
Если б вдруг сбылась мечта
Если б миг нам улыбнулся,
Словно осени  уста

Улыбаюсь тебе, Яничек
Л Ц Я