Умеет Сталин возвращать...

Веревской Владимир
            Русским.

Как минимум, великой
Империи отец.
Как максимум, из гениев
Гроссмейстер и простец.

Ему "коня троянского"
Всучили, будь здоров(!):
Советы Россиянские
И по губу, долгов.

Но всё закончилось в Рейхстаге-
Умеет СТАЛИН возвращать долги!
Он поклонился Русским на Параде,
Куда вплывали победные полки!

Дюпонам, морганам, рокфеллеру
Семени, от хамовой чреды-
В аналы всем, чугунные пропеллеры!
Ни грамма им Святой РУСИ!

Его кусали злые пчёлы,
Но улей Русский он собрал!
Гномы перед ним престолы . . .
Где СТАЛИН: РУССКИЙ правит бал!


P.S. Кто без греха- кидайте камни.

                СПб.14.11.2019г.