Застынет в небесах святая Вечность

Анжела Бутаева
Застынет в небесах святая Вечность,
Как тихая звезда над черной бездной.
Я верю,что когда нибудь воскресну,
И окунусь покой и бесконечность.

Ты говоришь, никто ещё не видел
Ни Бога,ни Земли Обетованной.
А мне любовь твоя -небесной манной.
 И на судьбу, поверь,я не в обиде.

Ты говоришь, так мало до рассвета ,
Ночь коротка, и быстро гаснут звёзды...
Есть вечная борьба, победа света.
В глазах застыли радостные слезы.

Моя любовь - огромным солнцем в сердце
Взрывается, сжигая все обиды.
Мы друг для  друга созданы и слиты.
Лишь обними, и сможешь вдруг согреться.

И все уйдет,что мучило и ныло.
Живой рассвет,щебечущие птицы.
И в небе Вечность,как звезда, застыла,
Чтоб наша нежность продолжала длиться.