Винно-водочное...

Волк Миша
О как хочу я умереть,
а мне твердят - держись,
на дне стакана - смерть,
на дне стакана - жизнь,
на дне стакана - вечность,
кромсает день ночь сна,
похмелья бесконечность
будильником с утра.