Совсем не поздно

Искандер Мустафин 2
Я расскажу вам
Какое счастье
Когда проходит
Пора ненастья
Еще все сЕро
Но небо чИсто
И все плохое
Уходит быстро

     ПРИПЕВ:
Куда то снова
Куда не знаю
Я по привычке
Своей шагаю
А та привычка
Как в небе звезды
Там где исправить
Совсем не поздно


Я подытожу
Года утраты
Враг уничтожен
Вот так ребята
А враг тот горе
И дни лихие
Где вперекор шли
Мы той стихии

     ПРИПЕВ:


Я буду первым
Кто скажет это
Глядя в глаза зло
Глаза рассвету
И будет дверка
В саду как память
Ее однажды
В вино добавить

     ПРИПЕВ: