Поздняя осенняя пора

Антишина Татьяна
Поздняя осенняя пора.
Смутные деревьев очертания.
Солнышко не радует с утра.
Птиц совсем не слышно щебетания.
Зиму ожидая, замер сад.
Лиственным ковром укрыты травы.
Кончился цветения парад.
Летние заботы и забавы
будут вспоминаться иногда
с грустью или может с наслаждением.
Тёплых дней счастливых череда,
отпуск (мимолётное видение)
в прошлом. А сейчас ноябрьский хит -
дождик вместо снега и туманы.
Пишутся унылые стихи,
что совсем не кажется мне странным.