Грех

Светлана Горинова
Чужие простыни.
Подушки пахнут ложью
Мы, здесь не первые
Последние не мы
Закрыты шторы.
Что бы скрыть паденье.
От мира скрыть
Падение любви
Подушечками пальчиков тихонько
Ресницы ,губы,волосы.. моё
Прикосновения нежны, неторопливы
Родное,милое...чужое мне лицо.
Реальности не место.здесь,все сложно
Здесь страсть царит безумее, огонь
Здесь все нельзя, и все возможно
Здесь нервы на пределе.незатронь
Вокруг огонь.в нем мы сгореть готовы
Иначе быть не может, не впервой
Сгораем,воскресаем вновь и снова
Безумству отдаёмся с головой.
Чужие простыни,и мы с тобой чужие
На половинки жизнь свою разбив
Играем роли ,там, где мы родные
Здесь, в омут с головой, о верности забыв .
Расплата будет.ну а как иначе
У каждого греха своя цена
Но только почему то не пугает это
И танго страсти длится до утра.