Просыпаясь

Роксана Конюк
Утренний кофе в постель,
Лепестки белоснежных роз...
«Вы проснулись, мадемуазель?
Я Вам завтрак уже принёс».

И, потягиваясь сладко, как кошка,
Мурча после крепкого сна,
Я отвлеку поцелуем немножко,
Я обниму нежно-нежно Тебя.

Ароматом кофейных зёрен,
Впитывая солнечный блеск,
Наполнится маленький домик,
Проснётся заспанный лес.

«С добрым утром, моя дорогая.
Мое рыжее страстное чудо».
Я улыбнусь тебе сразу, нагая:
Смешлива и белогруда.