Есть в имени твоем

Ирина Стефашина
ЕСТЬ В ИМЕНИ ТВОЕМ

Что-то светлое есть в твоем имени.
С ним обычное кажется сказками.
Ты у солнышка золото выменял
И денечек, любовью обласканный.

Я к тебе опущусь легким перышком
И от счастья собьется дыхание.
Ты все то, что мне близко и дорого.
Ты Прощенье мое и Признание.

Если есть в сущем мире Прозрение,
Это ты - Небесами завещанный,
Для влюбленной души Откровение.
Я с тобой себя чувствую Женщиной.

Уведу тебя в ночь соловьиную,
Назову своим сладеньким мальчиком.
Обнимая с улыбкой невинною
И целуя губами горячими.

Будут ивы встречать нас поклонами,
Небосвод, крошкой звездной усыпанный
И в тиши с приглушенными стонами,
Чаша страсти до дна нами выпита.

Пусть виски припорошены инеем,
Но сбываются в жизни пророчества.
Что-то светлое есть в твоем имени,
Им ты скрасил мое одиночество.

14.11.19. (18:20)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Gold there was time»
Коллаж авторсkий