Веселое осеннее

Денис Владимирович Филатов
Под необычными масками,
Желтыми красками,
Лужами серыми,
УтрАми белыми,
Птиц хороводами
И непогодами,
Листвою опавшею
Кружево ткавшую,
Седыми великанами,
Густыми туманами,
Гусей караванами,
Упавшими каштанами,
Дождями моросящими,
Рассветами блестящими
Осень лукавится
Хочет понравится!

             28.10.2019