Мамина просьба

Алёна Раннева
Сказала мама сыну:
Так холодно в лесу,
Укрой-ка шарфом спину,
Ведь ОСЕНЬ НА НОСУ!

– Ну, мама, скажешь тоже, –
Смеялся сын до слёз,
Ну, как же осень сможет
На мой забраться нос?!
(Забраться мне на нос).