Собака лает

Елена Образцова
Собака лает. Пар из пасти
в дрожащем свете фонарей.
Забор высок,
и день ненастен,
и в общем всё, как в ноябре.

Едва заметна в полумраке
собака, лающая в ночь.
Всё у неё, как у собаки:
и нос, и шерсть,
и хвост.
Точь-в-точь...