Всадник смерти

Алексей Куликов
Безмолвный всадник, проходя сквозь время
Уносит жизнь,  даря в ответ покой
Людскому миру, где уходит наше бремя
Он был назначен нам самой судьбой

Его приход заранее не известен
Но каждого он чует по его делам
Не ошибаясь, он приходит без известий
И закрывает свой неистовый капкан

И стоны душ закрытых без отверстий
Попавших на его вендетты план
Не слышали, не чуяли трактата смерти
Без покаяния ждут свой вечный стан