Дождиковы письма

Ярославна 5
Ноябрь, на серых небесах,
Всё пишет дождиковы письма,
Кусочки неба, тут и там,
Стремятся к осени капризной...
А осень, споря с ноябрём,
Так разойдется с небосводом...
Что золото пролив с дождем,
Разденет всех, соря погодой!)