по мотивам произведений Л. Филатова

Арсен Гургенидзе
Может, это прозвучит
Резко,
Может, это прозвучит
Дерзко.
В театры я хожу
Редко.
Просто ТАНКИ я ЛЮБЛЮ
С детства.

Вспоминается такой
Казус,
На "Малиновке" как раз
Случай:
Полетели мы светить с
"Раком",
Кто быстрей и кто кого
Круче.

Написал я в чат ему:
Слушай! -
Может, думаю и так -
Пустит -
Мол, поскольку это я,
Юша,
То нельзя мне занять
Кустик?

Ну а Красный тот такой
Злющий,
Дулом водит, прямо дрожь
Сводит:
"Ну и что с того, что ты -
Юша?
Тут до черта вас таких
Ходит!"

Вот же, думаю себе,
Дурни! -
А вокруг уже свистят
Пули! -
Да сейчас любой олень
В тундре
Объяснит вам, кто такой Юрий!

В танках нет еще такой
Ветки,
Разберу ее от бита до
Байта,
Чтоб я не посвятил
Темки,
Чтоб я ей не записал
Гайда!

Антинуба можно знать
Плохо,
Можно Вспышку просмотреть
Вкратце,
Можно вовсе не смотреть
Джова,
Но... Всему же есть предел,
Братцы!

Ну а нас, так и не дав
Драться,
Разобрали и в ангар
Группой...
"Раков" красных не люблю,
Братцы.
Нехороший те народ,
Грубый.