Ты с губ моих сцеловывал любовь

Станиславская Галина
                Мужу.
Ты с губ моих сцеловывал любовь,
А я с твоих – желание и нежность.
И были дни чисты и безмятежны.
И ночи…
Мне осталась только боль.

13.11.2019 г.