Афоризмы 31 Слёзы

Андрей Серов 5
*  Если муха долго жужжит, её прихлопывают.

*  Слёзы- синоним боли и горя.Хотя бывают и слёзы счастья.

*  Наличие слёз, не является фактором раскаяния .

*  Слёзы облегчают душу.
 
*  Глубину горя, количеством слёз не мерят .

*  Слёзы счастья, не слаще слёз боли. Хотя их поток ,близок к блаженству и катарсису .


*  Слёзы плакальщиц , приносят дивиденды .

*  Плачут чаще всего искренне ,но и тогда не всегда ясна их причина. Она может быть совершенно другая, нежели предполагают окружающие.

*  У детей и женщин, слёзы могут быть оружием в борьбе за исполнение их желания.

*  Смех сквозь слёзы - лучик солнца средь невзгод.

*  Наиболее правдивы и бесстрастны- луковые слёзы.